Consenso de Buenos Aires (Revista del CLAD Reforma y Democracia, 2010)
Documento final de la XII Conferencia Iberoamericana de Ministros de Administración Pública y Reforma del Estado, organizada por el Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (CLAD), con el apoyo de la Jefatura de Gabinete de Ministros de la Presidencia de la Nación Argentina, del Gobierno de España y de la Secretaría General Iberoamericana. Buenos Aires, 1 y 2 de julio de 2010.