Gobernar ciudades y territorios en la sociedad de las redes - Brugué, Quim; Gomà, Ricard; Subirats, Joan (Revista del CLAD Reforma y Democracia, 2005)
En este trabajo se exponen los desafíos analíticos pluridisciplinares que plantean las redes como nuevo referente conceptual; se debate sobre el surgimiento de una nueva clave de lectura del espacio: el territorio-red; y se propone el abordaje político de éste desde las categorías de la governance multinivel y reticular.