Presentación - Whittingham, Maria Victoria (Revista del CLAD Reforma y Democracia, 2025)
El número que tenemos el placer y el honor de presentar es la primera Edición Especial de la Revista del CLAD Reforma y Democracia, y en ella recogemos algunas de las voces más significativas del pasado Congreso del CLAD, el XXIX, realizado en Brasilia. El tema que tratamos busca contribuir al debate sobre los retos que enfrentan nuestras democracias e imaginar y construir soluciones adecuadas.