La Modernización de la Organización Gubernamental - Estados Unidos Mexicanos, Secretaría de la Función Pública (Revista del CLAD Reforma y Democracia, 2015)
Documento aprobado por la XVI Conferencia Iberoamericana de Ministros y Ministras de Administración Pública y Reforma del Estado, México, D.F., México, 3 y 4 de julio de 2014.