La construcción de políticas públicas en tiempos de crisis - Egaña Baraona, Rodrigo (Revista del CLAD Reforma y Democracia, 2011)
En este artículo se hace una reflexión sobre el proceso de diseño y puesta en marcha de políticas públicas en situaciones de alta conflictividad social y política. Se describe uno en particular: el de la política indígena del gobierno de la presidenta Michelle Bachelet, implementado en Chile entre los años 2008 y 2009. A partir de él, se plantean algunas reflexiones sobre la formulación e implementación de políticas públicas en tiempos de crisis.